Но - божье есть тавро

                Х   Х   Х




Ну, что, мальчиш-плохиш, протер глаза
Военного преступника?!!
                Ах, боже ! -
Летит плевок в сердца, не божия роса:
"Раз нет войны, нет преступленья тоже..."

Но божье есть тавро: оно сожжет,
Испепелит и вечность, и мгновенья -
Подаст тебе оболы - мой - народ,
Тебе оставив ТРИДЦАТЬ униженья!


Рецензии