Я помню...

Я помню губы и помню руки,
Твои глаза лазурью блещут.
Тобой пропитаны ночные звуки
И стонов волны прибоем плещут...
И нежность сказкой меня покрыла,
Тобой дышу и не надышаться,
В страну любви ты дверь открыла,
Хочу навечно там и остаться...
Ночной прохладой, теплом весенним,
Душой телесной и нетелесной,
Ты подарила...такую сладость,
Такую близость и неизвестность.
Что загорелись на небе звезды,
Те что, до селе и не открыты.
И с поцелуем твоим прекрасным,
С тобой любовью теперь укрыты.
Мы под крылАми у ней согрелись,
Нашли приют и блаженство вместе,
И счастья - душ так нежно спелись,
И в поцелуях всё грелись, грелись...


Рецензии