Что делать? Истина в вине

Я спляшу солонкой по собственной ране,
И не будет мне больно уже - я знаю.
Боль в привычку вошла, как издержка тебя.
Будет проще, ты думаешь, жить, не любя?

Ты не корчись, не стоит оно того,
Может это тебе так горчит вино?
Может это сквозняк в ледяную ночь?
Ты лишь свистни - я рада тебе помочь!

Но ты гонишь меня и все мысли об мне.
Может все-таки дело все в этом вине?
Ты весь выжжен, и дым от твоих сигарет
Сводит видимость вовсе уже на нет.

Я не знаю, как жить, если жить без тебя
Невозможно: не больно(!), а просто н е л ь з я.
Но как только смотрю я в лицо тебе,
Обжигаюсь сама в этом вздорном огне.


Рецензии