Не вернется

Слушай и чувствуй,
И ничего не проси.
Отзвучали слова,
Мы превратились в цветы,
При дороге, на окраине мира.
Мимо порогов уходят наши следы.
Слушай и чувствуй,
Она отзовется
Музыкой странной,
Она отзовется,
Но, уходя,
Никогда не вернется.


Рецензии