Океан моей любви

Океан моей любви
ждёт тебя давным давно
в ночь глухую позови
я услышу всё равно.
И приду к тебе на помощь
заберу на век к себе,
но как только вступит
             полночь
мы окажемся в борьбе.
Мы судьбой неразделимы,
но и вместе трудно нам
так в любви неповторимы
те кто скачет по волнам.


Рецензии