Любовь

Где та любовь,
Которую подарить обещали,
В глазах горит огонь,
Этим вы не предвещали.

Где то тепло,
Среди холодной зимы,
В груди горит пламя,
Где раньше было слово ты.

Где те объятья,
Которые я чувствовал когда-то,
Вместе преодолевали ненастья,
А теперь ушла куда-то.

Где моё счастье?
Ушло оно вдаль,
И я этого не заметил,
Которую раньше встречал...


Рецензии