Перспектива

                Какая-то смехотворная программа...
                Не люди управляют государством,
                А доллар руководит людьми -
                Это значит до капитализма дошли,
                Вот до чего мы докатились,
                Какая ж перспектива впереди?

                Тут и глупец сообразить сумеет,
                Сколько примеров позади.
                Откуда взялся в управлении парламент,
                Мыслей у которых меньше, чем у осла,
                Который ИАкать только лишь умеет,
                А думать ничерта...

                Да, дурить и ничего не делать -
                Научились все...
                Из социализма в капитализм пошли,
                Тут рабовладельческий рядом
                И до каменного можно дойти...

                Потом останется только ахнуть бомбу,
                Чтоб к светлому будущему придти.

             
                Как в народе говорят,
                Если родился дурак
                В необычный рост,
                Он все умные идеи
                Тянет, как кота, за хвост.

             P.S.    Доллару надо
                Объявить бойкот.
                Зачем он России нужен?
                Зачем будоражить народ?
                Надо свою промышленность строить,
                И не зависеть от господ.


Рецензии