Без вариантов

Так не хочется, страшно поверить.
То что он не сумел, не дошел.
Не открылись заветные двери
И не верной дорогой пошел.

Сожалеем порой, вспоминаем.
Был же шанс и возможность, и час.
Глупость, время, судьбу проклинаем.
И мечтаем, кем был бы сейчас.

Зависть, жгучая зависть сьедает.
Неустроенность, горечь обид.
Опыт , время мечты убивает,
Но надеждою сердце болит.

Я не верю в возможности эти,
То что шанс был упущен, ушло.
Люди - дети, наивные дети!
Верят в сказку, в легенду, в кино.

Мы не ведаем что и как будет.
Мы не знаем кому, что дано.
Не для каждого завтра наступит.
И не каждого счастье нашло!

Только знаю что в этих дорогах.
Долог, короток будет наш век?
Помни, что перед миром и богом.
Ты родился и ты человек!


Рецензии
Человек - это звучит гордо до тех пор,пока его не расчеловечат.

Игорь Синчуков Балторосс   08.06.2016 17:41     Заявить о нарушении