Лед и пламя


Может быть больше не будет меня и тебя               
Может быть кто-то осудит все просто слова
Знаю я знаешь ты в сердце только мечты,
пустота тишина не про нас
Не грусти смысла нет я люблю весь секрет,
твой вопрос мой ответ вот и все.
Может быть, но!
Припев
Ты след моей души
Ночь будет без тебя и лед и пламя.
Все смысл обретет
И где-то среди звезд и лед и пламя, и любовь.

След во вселенной потерян и шрам от огня
Будет мечтой безнадежной во мне навсегда
Столько в мире любви, в бесконечности лжи
Не зови не летай не дыши.
Отпусти смысла нет, полюби яркий свет
На вопрос мой ответ вот и все
Может быть, но!


Рецензии