Строчка о больном

Быстро и неголослвно
Этот "Душевный крик "
Я посвещаю здесь всем вам
И ходят люди беспонтонно
Не понимая , что происходит здесь и там .

Давайте станем дружно люди
И начнем по правилам жить
Хватит пить и курить
А так-же в прятки играть

Если любишь-скажи
Еслм должен-отдай
И все  твое добро-вознесется в рай


Рецензии