Прости нас Господи...

Тебе не будет больше места в этом мире!
Учиться будем по-другому жить!
Чтоб без зазрения совести могли служить,
И раскрывать всю Истину в Эфире...
Не сможем больше лгать...себе!
И право быть собой нам будет возвращаться!
О Господи! Дай шанс подняться!
Спать перестать в пустой игре...
Спасибо Господи! За то что светишь в темноте!
За все уроки и все подсказки в Свете!
За войны, наводнения, коррупцию и страх,
Прости за ненависть в своих же собственных глазах...
За равнодушие, когда мы видим как умирают дети...
Прости нас Господи! И укажи на Путь!
Пусть сквозь страдания и ненависть в сердцах
Ты говоришь на разных языках...
И это наше Право - Мир вернуть!
Как собственно и Право жить во снах...
По сторонам вновь ясным взором посмотреть.
И Видеть. Это Право Ты даешь!
Пройти сквозь страх, и смерть что Ты несешь,
Быть может...Снова в Жизнь влететь...
Быть может!


Рецензии