Храбрый защитник

На прогулке Стёпка мой
Держит хвост колечком.
За меня готов он в бой
С Кошками, конечно.

Если Кошка убегает
К ближним зарослям кустов,
Стёпка вслед ей грозно лает,
Искусать её готов.

Если Кошка не бежит,
Спину выгнула, шипит,
Он уже слегка притих,
Лает из-за ног моих.

Если Кошка нападёт,
Оценив момент вполне,
Оборону он займёт
Прыгнув на руки, ко мне!

Грозен с этой высоты
Мой защитник Стёпка!
"Бойтесь, Кошки и Коты,
Накручу я вам хвосты!
Всем задам я трёпку!!!"


Рецензии