Не хотелось бы думать о том

Не хотелось бы думать о том,
Что-же будет со мною потом.
Что-то страшное может случиться,
Если буря в окно постучится.
Где-же всё-таки выход найти
В лабиринте земного пути?...
Без тебя не могу я прожить
И с тобою нет возможности быть...


Рецензии