А где живут чудеса?

А где живут Чудеса?
За полем, за лесом,за морем?
Веселые голоса
переплетаются с горем.

А где живут Чудеса?
взглядом,рукой касаясь,
На миг к себе возвращаюсь
и тут же теряю себя.

А где живут чудеса?
Душа,как щенок незрячий
уже уплетает калачик,
Что мамка ему припасла.

А где живут Чудеса?
Со мною,в моей сторОнке?
Или на горизонте
где тонкая полоса?


Рецензии