Всегда найдётся тот, кто пышет ненавистью!

Федорову Александру

Всегда найдётся тот, кто пышет ненавистью!
Который любит больше ненавидеть, чем любить!
Использует он против вас все ваши откровения!
Поиздевается словами этот доморощенный садист!

Он с удовольствием будет убивать вас словом!
Что можно ждать от сердца жесткого его?
Любить такое сердце пока что не способно...
Зато способно сильно ненавидеть этот мир!

Найдётся тот, кто вашу искренность растопчет!
И наплюет вам в душу из мести или просто так!
Что долго вы потом в себя придти не сможете!
Что сделаешь? Природа его ненависти такова....

А правит ненавистью неуправляемая злоба!
Переполняет сердце ненавистника в душе!
Он рад бы быть другим, но такова природа...
Его природа злобной и ненавидящей души...

13.03.16. 4:25 (1308)

http://www.stihi.ru/2016/03/13/1192


Рецензии