Пасмурно и сыро, но весна

Пасмурно и сыро,но весна,
пусть не ослабляют сил метели,
в них уже звучит аккорд свирели,
от которой будет не до сна.

Больше света станет,меньше тень,
с радостью отпустит солнце холод,
гордо и степенно входит в город,
новый и весенний божий день.


Рецензии