Часто заходим сюда

Часто заходим сюда, чтоб общаться,
Нет у нас времени, чтобы встречаться.
Кто-то заходит из любопытства,
Или увидеть знакомые лица.

Кто-то торопится, как на свидание -
В письмах волнение и ожидание.
Вот и спешит он сюда каждый вечер
Не пропустить виртуальную встречу.

Кто-то для игр сюда лишь заходит,
Просто общаться - ему не подходит.
Что у друзей - ему не интересно.
Время бы где-то "убить", если честно.

Но большинство здесь почти ежедневно,
Чтобы с друзьями общаться, наверное,
Чтоб уделить им немного внимания,
Каплю тепла и глоток понимания.

С праздником мы поздравляем друг друга,
Не забывают друзья и подруги.
Не позабудут и про день рождения -
Дружно поднимут с утра настроение.

Вот и стремимся сюда "на минутку".
Здесь - чей-то статус, там - новая шутка,
Письма, ответы... и не замечаем,
Как мы часами здесь зависаем.
02.03.2013г.


Рецензии