может просто любовь

Обнимай тишину
Наслаждайся покоем
У разлуки в плену
Обнаружены двое

В отшлифованных шрамах
Весь межсудебный мусор
И разыграна драма
Там любовь как обуза
Там прощальные взгляды
Там прощенные руки
Огорожены садом
Поминальные звуки
Ни сбежать
Ни укрыться
Ни дождаться спасенья
Может просто любовь
Задушить в воскресенье?

Отними тишину
Перемножь безрассудство
Ведь тебе одному
Остаётся искусство


Рецензии