Почему Я?

Такой соблазнительный поток твоей ласки
Такой болезненный град твоих чувств,
Не поможет тебе роль - принцессы из сказки
Не спасёт тебя улыбка, и слова из уст.

Без сомнения - ты прекрасна
Но увы, со мной не честна,
Ты как туча в небе не ясная
Ты как кошка,для меня не верна

Тебе кажется, что ты вся вселенная
Я не против, пусть будет так!
Почему твоя совесть мною пленная?
Почему я,для тебя не пустяк?

Я бегу от тебя,когда снова скучаешь
Звонишь с намёком тебя полюбить,
Мне нравятся простые,и ты это знаешь
Будешь такой,буду вечно любить.


Рецензии