Современность бытия

А ты прижми меня к себе.
И так прошу-не отпускай!
Шепчи приятности во тьме.
О будущем совместном помечтай...

Твой запах вновь затмит печаль.
А я расслаблюсь и уйдут невзгоды.
Мне без тебя трудней дышать...
Не уходи, побудь со мной немного.

Твои глаза - приятный омут мой.
И для меня нет лучшего мужчины.
Но вот рассвет и растворился ты...
На кухне стынет кофе не допитый.

Жаль, что современность бытия-
Не так гуманна как в семидесятых.
Карьера, деньги губят наши времена.
И мало создается крепких браков...


Рецензии