запишу стихи в тетрадку

ЗАПИШУ СТИХИ В ТЕТРАДКУ
  О ТЯЖЁЛОЙ ЖИЗНИ
    НО БЫВАЕТ  ОЧЕНЬ СЛАДКОЙ...
.
 Я ДЛЯ СМЕРТИ РОДИЛАСЬ
  НЕНАСЫТНА ЕЁ ПАСТЬ...
    ТЕРПЛЮ УЖАСЫ НАПАСТЬ
       СОБИРАЮСЬ В АД УПАСТЬ...

ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ
  ЗАЧЕМ  БУДУЩЕЕ ЖИЗНЬ  СКРЫВАЕТ...
    КОГО ЗДЕСЬ АДОМ КОГО РАЕМ НАЗЫВАЕТ...
      И ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ОЧЕНЬ
        ДЛЯ СЕБЯ  ЛЮДЕЙ РОЖАЕТ...
          ОНИ ДРУГ ДРУГА ОБИЖАЮТ
ТАКАЯ ЖИЗНЬ НАМ ЗДЕСЬ НЕ  НРАВИТСЯ
  КАК КОТ С МЫШКОЙ ПОИГРАЕТСЯ
    УБИВАЕТ И НЕ ПАРИТСЯ...
      ОХ ТЫ ЖИЗНЬ, У НАС, КРАСАВИЦА!!!...

 


Рецензии
Написано по новому,интересно.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   21.03.2016 18:44     Заявить о нарушении
я,ОЧЕНЬ рада вашему мнению...
с уважением, Вера...

Вера Деревьянко 2   21.03.2016 18:49   Заявить о нарушении