Как вы прекрасны в этом месяце июле!

                ~***~

— Как вы прекрасны в этом месяце июле! —
сказали Вы...
А нежный ветерок
перебирал на шляпе ленты...
Вы вздохнули...
желая взять меня под локоток.
Но не посмели...
Я — жена другого.
И я уже ждала его дитя.

Но почему я через годы, снова,
всё вспоминаю фразу, что — шутя
Вы обронили?..
Зная: лишь улыбкой
Вас наградить могу...
И не всерьёз.

Для вас была я — лишь мечтою зыбкой.
И ветер перемен давно унёс
тот жаркий месяц, где Ваш взгляд отметил:
как я прекрасной феей у окна
стояла...
И единственной на свете
для Вас желанной,
кажется,
была.



Иллюстрация:


Рецензии
Красивая женщина на фотке, но много лучше женский облик Автора!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   13.03.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Обнимаю)

Нейлия -Надежда Бурцева   13.03.2016 21:08   Заявить о нарушении