Появляется желание испытать Любовь!!!

Каждый год, когда приходит, наконец,
Долгожданная и любимая мною весна,
Всегда очень радуюсь этому искренне я.
Весной оживает вся природа
И молодеют с ней всегда
И моё сердце, и моя ДУША!

Дни весной становятся
Всё длиннее и теплее.
И на Душе моей становится
Радостнее и светлее.

ОЧЕНЬ люблю солнечную Весну я!
В это время появляется особое,
Полное новых надежд настроение у меня.
Я внимательно наблюдаю как злится ещё,
Особенно по ночам, упрямая Зима
И как настойчиво и радостно идёт вперёд
Веселая, яркая, новая, солнечная Весна.

Становится всё теплее 
И появляется зелёная трава, листва...
Постепенно оттаивает от зимнего сна
Вся природа и моя Душа.
И ждёт, и очень хочет новых ярких
И радостных впечатлений она!

Течёт очень быстро
По всем сосудам весной кровь.
И поэтому появляется радость и желание
Испытать в весеннюю пору заново и вновь
ОЧЕНЬ красивую, романтичную ЛЮБОВЬ!!!

13 марта 2016 года

Фотография взята из интернета

Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.

Опубликовано в сборнике:
Национальная литературная премия
"Поэт года 2016". Книга девятая.-
Москва: Литературный клуб. 2016.

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии
Спасибо уважаемая Любовь Оскаровна! Мне очень понравилось! Очень певучая рифма...

Галина Колесникова 2   28.04.2016 15:21     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось!СПАСИБО за отзыв.
Людмила Ручкина

Людмила Оскаровна Ручкина   29.04.2016 01:48   Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая Людмила! Добрых вам дней и с днём святой пасхи!!!

Галина Колесникова 2   29.04.2016 14:44   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! И Вас я тоже поздравляю с наступающими праздниками!
Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   29.04.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.