О красках

Бег, бег, бег,
Измордованный век,
Изорваны струны,
Изорвана жизнь,
Лупит наотмашь –
Так, что только держись.
Но краски готовы
И я ползу в небо.
Безумные встречи,
Пустые глаза,
Слова в запустении,
И дальше нельзя разобрать ничего
В оглушающем визге.
Но краски разлиты
И я ползу в небо.
Одного – жизнь уложит в кровать,
Другого – заставит броситься в омут,
Одному – завтра срок умирать,
Дальше жить – приговор другому.
Но краски разлиты,
И я крашу небо.


Рецензии