Гори!

Гори!
Ярче чем фонари!
Люби!
Как никто не любит!
Прости то, что никто не простит!
И не важно, что будет!
Доведи до конца
Дни, толкая солнце с зари до заката, в спину
И пока все молчат,
Ты кричи! Насколько тебе хватит силы
Ты ведь хочешь спастись
От столпившихся в горле, душащих криков
Пока воздух застыл
И ты вместе с ним свои мысли услышав
Отдай себя им, пусть рвут и забирают нужное
Все их моря просто огромные лужи
До любимой песни из двора
До последнего цвета радуги
С ночи и до утра
Пусть из тебя им под ноги падает
А ты всё равно стой
Даже, если в глазах совсем потемнеет
Ведь у кого-то получилось зажечь звезду,
Которая, до сих пор греет


Рецензии