За паутиной будних дней...

За паутиной будних дней,
Добрая весть, как праздник.
Ждал я немало встречи с ней,
Это мой путь не праздный.

Уйму бумаги истратил не зря,
Если стихи читают.
В них, оживает вся жизнь моя,
В них, я во снах летаю.

В них, я философ и гражданин,
В них, обретаю мысли,
Чувствую с ними, что я не один,
Все наполняя смыслом.

Кто прикоснулся к моей душе,
Что для меня так важно,
К строчкам, к словам, что созрели уже,
Понял - во всем я разный.

Я ненавижу кровь и войну,
Но, посудите сами,
Если враги пойдут на страну,
Я разберусь с врагами.

Жизнь, если надо, готов отдать,
Чтобы не стать рабами,
Стану Отчизну свою защищать
Пулями и стихами.


Рецензии