Miracle drug

Музыка для лучшего восприятия:

U2 - Miracle drug

***

Опять стихи. Что же это такое?
Выхожу в подъезд, зажигаю фитиль
Мне бы избавиться от жара больного,
От надоевших рифм...

Вставать снова с кровати
Не отдавая себя его плечам
Курить. Курить.
Убегать с завтрака...
Там всё равно один чай

Снова бежать, торопиться
В подъезд, в универ, куда там ещё по утру
Вспоминать как схожи у нас музыкальные вкусы
Я не думаю лишнего, да и важное не скажу

Вспоминать, как близки тексты любимых песен
Невзначай так сказать "I love you"
Невзначай так же ждать чуть-чуть большего
А в ответ лишь услышать "I love U2"

14.03.16


Рецензии