Вовремя

Время бежит, отсекает всё то,
Что устарело - в негодность пришло.
Готовых рецептов, нету у нас,
Главное - вовремя всё это понять.

Всплески эмоций - разрывы судьбы,
Скандалы и ссоры, хочу чтоб прошли.
Стараемся мы, всё осознать и,
Научиться друг друга прощать!

               2012 г.


Рецензии