Несколько заметок

Про трепло
Мужчина не тот кто хвалит, а тот, кто защищает, при чём тогда когда это надо.

или

Настоящий мужчина не тот, кто много болтает когда не надо, а тот кто не прячется от ответа когда надо отвечать, и защищает, когда это необходимо.

Одни всё время называют себя дураками, но при этом мнят себя гениями и оЧнь умными пройдохами.
А на самом деле они обычные лукавые дебилы.


Некоторым гения проще изображать, чем быть им. ))


Рецензии