У нас все на двоих

Я смотрела в твои глаза.
Сколько было в них чувств. Каких !
Вдруг моя и твоя слеза
Стала нашей , одной на двоих .

"Ты это я, я -это ты "
Я теперь понимаю слов этих смысл .
И моя душа - твоя душа .
И одна у нас с тобой  мысль.

Мысль одна на двоих ,
Как и жизнь,и сердечный порыв .
Губ тепло твоих на губах моих .
Потом дрожь. И почти нервный срыв ...


Рецензии