Сердца

Чужие окна –
Неприкосновенные сердца.

Молчаливы окна –
Ожесточенные сердца.

Конопатят окна –
На замок сердца.

Запылены окна –
И черствы сердца.

Ночью светят окна –
В ожидании сердца.

Распахнут все окна –
Раскрываются сердца!

Разбивают окна –
Незащищенные сердца.

Мелкие осколки –
Столь ранимые сердца.

Боль невыносима –
Бьет, и нет конца.


Рецензии
Поднимаясь в сердце, как в берёзе,
Сок любви все окна распахнёт!
И от счастья будут твои слёзы,
Если сердце друга тебя ждёт!

Алексей Бештау   15.03.2016 21:47     Заявить о нарушении