Навсегда

Вокзал. Толпа. Твой взгляд.
И ты проходишь мимо,
Словно от гильотины след
Остался жить паршиво.

Наверно, навсегда,
Ведь любовь не проходит.
Наверно, в никуда
Тот голос меня заводит.

Там чувствуешь блаженство
От звука твоего имени,
Там погружаешься в бездну,
А время течет, выигрывая.

Ты стал взрослее что ли,
А я не привыкла уступать,
Ты думаешь – я жертва – вряд ли,
Скорее, я сама буду её искать

Каждый твердил в унисон,
Надеясь на возрождение,
Пути разошлись, как сон,
Растворилась вера к примирению.

Время нас обмануло –
Не стало ошибки стирать,
В кульминации все потонуло –
Никто не отважился спасать.


Рецензии