Какой тоской наполнена душа

Какой тоской наполнена душа,
Свечою таю я, уж нету больше сил,
О Милосердный Боже,не покинь меня!
Мне без тебя здесь на земле не выжить.

Как хочется вернуться мне назад,
Где было все так счастливо и мило,
Где я была от горя далека,
Мне отчуждение с тобою не грозило.

О, сколько слёз пролитых, мне не счесть,
Но только слёзы душу не облегчат,
Устав от них, я к жизни возвращаюсь вновь,
О Господи, услышь мою молитву!


Рецензии