Ни звон литавр, ни бабьи крики

Ни звон литавр, ни бабьи крики
В последний не проводят путь,
Не будет ни одной улики,
Что здесь моя дышала грудь.

Никто не вспомнит обо мне,
В пустых глубинах Интернета
Я буду падать как комета,
Пока не окажусь на дне.

В мозгу рассыплются нейроны,
Но мои тексты как трава
Произрастут с негромким звоном
В чужих и юных головах.


Рецензии