Я не хочу больше печали

Нет сил и  времени страдать
И тратить жизнь на боль и на потери.
Мне надо просто перестать
Воспринимать тебя как часть души и цели .
Мне надо научится жить ,
Чтоб чувства вглубь не проникали.
Чтоб я могла неуязвимой быть .
Я не хочу больше печали .
Я не хочу мучительных ночей,
Когда внутри все разрывается на части .
Когда не можешь спать, и хочется скорей,
Чтоб все закончилось .
Но разве это в моей власти?


Рецензии