Иерусалим ликует

Иерусалим ликует
В радостной хвале.
Но Христос тоскует
Находясь  в  толпе.

Тихо  принимает
Народную  хвалу.
Скорбя созерцает
Радостную толпу.

Молча  утирает
горькую  слезу.
Уныло  взирает
Иисус на толпу.

Бог понимает
Близок конец
Мир помогает
Видеть  Венец

Сегодня  поют
Осанну Христу.
скоро прибьют,
Святого к Кресту

Тихо принимает
Народную хвалу.
 Скорбя  роняет
Горькую слезу.


Рецензии