Ты победил

Мне надо вырваться из паутины лжи,
Сплетенною тобой годами.
Порвать ту связь, как не держи ,
Её уж нету между нами .

Я не могу понять зачем она дана ,
Чтоб постоянно была боль?
На сердце рана чтоб не зажила ?
И искусать все губы в кровь ?

Ты знал, что чувствую к тебе ,
А сам молчал, хоть здесь не смея лгать.
Ты победил в нашей борьбе ,
Без чувств то легче побеждать .


Рецензии