Кладбище

Приходите ко мне погреться,
Я вас чаем с мятой напою,
Только знайте нет тут пути к сердцу,
Только знайте в душу не пущу!

Я прошу вас, заходите, не стесняйтесь,
Я вам "кладбище" своё покажу,
Вы так сильно не удивляйтесь,
Я тут лжецов и предателей хороню.

А повсюду цветут нарциссы,
Я цветы эти очень люблю,
Они такие же эгоисты,
Коих я тут земле придаю.

Вы вчитайтесь в надгробные плиты,
Не нашли пока имя своё?
Что ж тогда лучше бегите,
А то сырое получите жильё!

07.03.2016


Рецензии