Зачем?

Ты очень долго врал ,
И нестерпима была боль .
Ты сам от этого устал ,
А я сыграла свою роль .

И надо силы , чтоб понять ,
Зачем даны такие чувства.
Как научиться все прощать ?
Это великое искусство .

Зачем не спать в ночи ,
И корчиться от боли ,
Взывать к Всевышнему "Ты научи
Жить по твоей воле ".


Рецензии