***

Встретились,поговорили.
Чаю крепкого попили.
Как ты,что ты,как здоровье?
Как то,что то..
Пустословье.
Надо как нибудь почаще?
На неделе предстоящей?
Надоело,уезжаю..
Чаю? Нет не надо чаю.
Ничего не надо более
Только воли.
И без боли..


Рецензии