Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Хочу стать просто  равнодушной .
Чтобы смогла я все забыть ,
Твои пустые чувства и бездушье.

Хочу стать каменной скалой ,
Которую никто не ранит ,
Хочу я очерстветь душой
Пусть сердце моё будет камень .

И пусть уйдут мои мечты ,
И мысли о тебе , и чувства .
Пусть все уйдёт , уйдёшь и ты .
Пренебрежение - твоё искусство .

Любовь легко обидеть невзначай ,
Достаточно понять , что нелюбим.
Надо себя заставить замолчать ,
Твои  чувства не нужны другим .


Рецензии