Однажды

Ты однажды томной звездной ночью
Наклонишься над моей кроватью,
Проведёшь по волосам рукою,
Поцелуешь нежно ты в запястье.

И шепнув мне ласково на ушко,
Как всегда мечтал побыть со мной,
Ты приложишь голову к подушке,
Обнимая ласково рукой.

Поцелуешь меня нежно в губы,
Пожелаешь мне спокойной ночи.
"А ведь был когда-то просто другом..." -
Промелькнёт у меня, глядя в твои очи.


Рецензии