Не сейчас-это значит никогда!

...она сходила сума,когда только слышала ЕГО запах,который исходил от мужчины проходящего мимо.Ей так хотелось остановить и сгрести в объятия,чтобы почувствовать еще хотя бы один раз его;прикоснуться к волосам,которые так любила гладить;почувствовать руки,что так жадно и неистово владели ей до последней мурашки на теле;посмотреть в глаза,в которых тонула,как в самой глубокой бездне...Но на смену этой эйфории тут же приходила другая:это НЕ ОН и больше,в ее жизни,этот человек НИКОГДА не появится...Горечь подступала к душе и на губах был ощутим вкус соли:это катились слезы,что выдавали ее состояние и выделяли больные глаза,как у "побитой собаки"...Она сразу же начинала себя успокаивать,ведь ей НЕЛЬЗЯ волноваться:она в ответе не только за себя!
Бил озноб,который перерастал в дикую душевную и головную боль...Она брала себя в руки и делала шаг вперед,превозмогая ощущения и желания,что,как стервятники,разрывали сердце,съедая его до капли...


...НЕ СЕЙЧАС-ЭТО ЗНАЧИТ НИКОГДА!


Рецензии