По-уму

Жизнь учит нас доказывать и спорить,
Везде считать - отстаивать своё,
И соглашаться нам не стоит,
Коль есть подмены - лохотрон.

Гранит науки грызли в школе,
И повышали интеллект,
Сегодня нам навязывают "что-то",
- Не должно уступать во всём!

Программы сыплются, как манна,
Летят со скоростью большой.
И, по-уму, решать задачи
И, как эксперт должны себя вести.
             
               11.11.2011 г.


Рецензии