Немного кокетства

                К стихотворению Бориса Химича   
                "Опять побреюсь медленно и чинно..."
                Женский взгляд.


Опять надену платье по фигуре.
Да, хороша! Всё, кажется, в ажуре.
Немного легкомысленна... но справлюсь.
В себя не влюблена я - просто нравлюсь!


Рецензии