Наблюдение за ярким ящиком

Много разных избитых,
Истрепанных тем,
Неизвестно откуда
К нам занесло.
Важно лает о них
Говорящий сундук,
Меняет картинки,
То сюда, то туда,
И чей-то рассерженный,
Растрепанный внук,
Хмуро жует
Картошку и лук,
Клоун зеленый
Бодает слона.


Рецензии