Разошлись все дорожки, пути

Разошлись все дорожки, пути.
Просто розы перестали цвести.
Как стекляшки разбились мечты.
Здесь другие расцветают цветы.

Опадают лепестки нежных роз.
Не увидишь никогда моих слёз.
Не увидишь никогда мою грусть.
Нелегко будет мне, ну и пусть.

Я брошу всё и улечу навсегда,
Там ждут другие меня города.
Из вещей - только лёгкая грусть.
И любовь, что была, ну и пусть.


Рецензии