Колыбельная

Написано откликом:

http://www.stihi.ru/2016/03/12/9474

Я, поэт сморённый сном
Улетел в страну Содом
По Гоморре полетал,
Облетел ночной квартал...
Заглянул затем в Эдем,
Там набрался разных тем...
Обнаружил среди них -
Колыбельной песни стих:

До весны спят комары и мухи
Но не дремлют упыри и духи...

Спи, малютка, мой родной,
Не лети вослед за мной,
Где проводят ночи, дни
Привидения одни,
Вспоминая иногда
Об утерянных годах...
Ты проснёшься завтра вновь
В мире где царит любовь...

До весны спят комары и мухи
Но не дремлют упыри и духи...


Рецензии