Мне больше нечего сказать

Пожалуй, мне больше нечего сказать.
Я вся изношена. Разбита морально.
Как тяжело делать вид "все нормально",
Улыбаться сквозь боль.

И увы, любить больше нечем,
Истоптано сердце в прах.
В глазах лишь застывший страх
Неопределённости. А впрочем...
Плевать.

/13.03.2016/


Рецензии