Я всех прошу меня, пожалуйста, простите...

Я всех прошу: меня, пожалуйста, простите...

За ссоры, слёзы, за морщинку в междубровье,

За капризы, за остроты, за игру...

За то, что правду не всегда я говорю,

В иной раз ею - как обухом по душевной воле..!

Я вас прошу меня простить...

За то, что иногда я не причастна к мирной доле.

Душевно вас благодарю за то, что всё же вы со мною.

Я тоже вас прощаю, ибо Бог простил людей - всех нас...



13 марта 2016 года


Рецензии